Волшебный мир бисера

9R7FR-hf-PYКак только не называют бисер – волшебный, загадочный, чарующий и даже живой. Глядя на эти блестящие зернышки, само собой возникает желание смастерить из такого чудесного материала необычную безделушку, собрать разрозненные бисеринки в одно целое. Но бисер используют не только для изготовления простеньких поделок – талантливые мастера создают из него настоящие произведения искусства. Убедиться в этом вы сможете, посетив персональную выставку-продажу Елизаветы Митюковой «Волшебный мир бисера».
Впервые бисероплетением Елизавета занялась еще в 12 лет. В творческой биографии мастерицы – участие в городских выставках прикладного искусства «Город мастеров», выставки в музее истории города Йошкар-Олы и музее декоративно-прикладного искусства.
Коллекция ее работ воистину впечатляет! В экспозицию выставки вошло около 50 работ – пасхальные яйца, ожерелья и колье (с применением драгоценных камней и ракушек), брошки, зеркала, одежда для кукол, кулоны, бисерные часы, пояса. Особого внимания заслуживают «Любимые туфли Сентября», полностью расшитые бисером. По вопросам приобретения изделий можно обратиться в сектор учета библиотеки.
А если в вас проснулась потребность к творчеству и вы хотите удивить своих близких браслетами и колье, то книги по бисероплетению отдела художественной литературы и искусства помогут вам составить свою модную коллекцию бижутерии!
Ждем вас ежедневно в будние дни с 9.00 до 18.00 в выставочном зале «Калейдоскоп».


^
НАВЕРХ
ВНИЗ
v