СТУДИЯ НЕСТАНДАРТНОГО МЫШЛЕНИЯ «АбРаКаДаБрА» ПРИГЛАШАЕТ!

5 (100%) 1 vote

1 апреляneuropsicologia-epsi-garraf-770x337 (и это не шутка) состоится первое занятие  по нестандартному мышлению для детей 5+ 

Представьте, что вашему ребенку по-настоящему интересно учиться, читать книги. Он откладывает в сторону планшет и выбирает изучение строения человека, или постигает математические законы. И как следствие этого — хорошо учится.
«Но как это возможно, ведь школьная программа такая сложная» – могут возразить родители современных школьников. «Возможно всё! И ваш ребенок действительно может больше, чем кажется окружающим», — отвечает наш психолог Надежда Викторовна Солдатенко.

Когда мы мыслим стандартно, то опираемся на уже имеющийся опыт. Простой пример, как мы используем шариковую ручку: ей можно написать или покрутить, то есть мы смотрим на предмет только с одной стороны. Это и есть стандартное мышление, НО!

Если посмотреть на ручку не как на канцелярскую принадлежность, а нестандартно, то способов ее использования появляется великое множество:
— как трубочка для мыльных пузырей
— как опора для комнатного цветка
— как заколка для волос (волосы собираются в пучок и фиксируется ручкой)
— как отвес (нитку закрепить в месте соединения деталей)
— как бигуди
— как катушка для ниток
— как плевалка (этим баловались дети прошлых поколений)
— как пипетка
— как трубочка для сока или воды
— как трубочка чтобы дышать под водой
— как футляр для бисера и др.

Занятия по нестандартному мышлению помогут вам найти новые способы решения задач, быстрее адаптироваться, научиться понимать этот сложный мир и быть успешным!

Можно ли научиться мыслить нестандартно, не будучи Эйнштейном?

Да!

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!
по тел. 34 – 15 – 13

Поделиться в социальных сетях

0