Новинки литературы в зале старшеклассников и студентов

5 (100%) 1 vote

6 5 4 3

 

 

 

 


Ая эН. Уровень Дзета : [роман] : 12+ / Ая эН ; дизайн облож. О. А. Закис. — Москва : РОСМЭН, 2017. — 400 с. — (Мутангелы).

В пятой книге фантастической саги «Мутангелы» нашим героям можно ненадолго расслабиться, свободно вздохнуть и порадоваться встрече со старыми и новыми друзьями. У Дюшки — каникулы. Правда, маленькие. Кто знает, насколько долговечным окажется его счастье, особенно если рядом супермутант Ризи? Впрочем, у некоторых нет даже таких каникул. Станет ли когда-нибудь прежним привыкший к своей неуязвимости ангел Дима Чахлык? Освоится ли во Фтопке Пипа Мумуш? Относительно спокойным можно быть только за Ирочку Слунс, которая всегда выходит сухой из воды. А впереди у остальных героев вновь полная неизвестность и суслик знает что.

Ая эН. Уровень Пси : [роман] : 12+ / Ая эН ; дизайн облож. О. А. Закис. — Москва : РОСМЭН, 2017. — 400 с. — (Мутангелы).

Иногда ты выбираешь игру, иногда игра выбирает тебя, а порой случается так, что игра превращается в увлекательную, но смертельно опасную неотвратимость. В шестой книге фантастической саги «Мутангелы» Ризи, Эля, Ниоко и котенок Тафанаил попадают в подобную неотвратимость вместе с тысячами мутангелов и ангелов. Дюшка Клюшкин готов на все, чтобы спасти друзей. Янанна и другие мутангелы Мебиклейна готовы на все, чтобы сохранить равновесие мира. Дюшке и его новым друзьям удается проникнуть в игру, правда, в несколько необычном качестве. Между тем ангелы готовят новые сюрпризы для фтопленников. Только представьте, каково это — открыть конверт и прочитать, что твое новое задание — влюбиться? Неужели Пипа Мумуш никогда не выберется из Фтопки? А если выберется, что ждет ее впереди?

Клэр, К. Город праха : [роман] : 16+ / К. Клэр ; [пер. с англ. Е. Алексеевой]. — Москва : РИПОЛ классик, 2016. — 544 с. — (Орудия Смерти).

Клэри Фрэй мечтает снова жить обычной жизнью, но это невозможно. Какая уж тут нормальная жизнь! Клэри теперь Сумеречный охотник, истребительница демонов, ее окружают вампиры, оборотни и фейри, а ее мама уснула волшебным сном. Клэри хотела бы проводить больше времени со своим лучшим другом Саймоном, но этому все время мешает новообретенный брат — жестокий и прекрасный Джейс. Единственный шанс Клэри помочь маме — выследить и отыскать своего отца Валентина, Сумеречного охотника, осмелившегося противостоять Конклаву. Когда кто-то крадет второе Орудие Смерти, подозрение Инквизитора падает на Джейса. Неужели он способен предать свои убеждения ради отца?

Мартин, И. То, что делает меня : 16+ / И. Мартин ; дизайн облож. Е. Климова. — Москва : АСТ, 2018. — 478 с. — (Виноваты звезды).

Одиннадцатиклассник Никита вынужден переехать к отцу и отправиться в новую школу. Но прежде чем он успевает познакомиться со своими непростыми одноклассниками, ему в руки попадает чужой загадочный телефон. Однако все начинается не с таинственных сообщений, приходящих на этот сотовый, и не с прекрасной рыжеволосой девушки, заставившей его с первого взгляда потерять голову. Все начинается с твердого решения Никиты — доказать всем, что он чего-то стоит.

0
^
НАВЕРХ