Библиографические издания



«Йоча литератур. 2004. Вып. 1.»

«Йоча литератур. 2004. Вып. 2.»

«Йоча литератур. 2004. Вып. 3.»

«Йоча литератур. 2004. Вып. 4.»


«Йоча литератур. 2005. Вып. 1.»


«Йоча литератур. 2005. Вып. 2.»


«Йоча литератур. 2005. Вып. 3.»


«Йоча литератур. 2005. Вып. 4.»

«Йоча литератур. 2006. Вып. 1.»

«Йоча литератур. 2006. Вып. 2.»

«Дайджест сценариев»

«Библиографический указатель»

«Йоча литератур. 2006. Вып. 3.»

«Йоча литератур. 2006. Вып. 4.»

«Йоча литератур. 2007. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2007. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2007. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2007. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2008. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2008. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2008. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2008. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2009. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2009. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2009. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2009. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2010. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2010. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2010. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2010. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2011. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2011. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2011. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2011. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2012. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2012. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2012. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2012. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2013. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2013. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2013. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2013. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2014. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2014. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2014. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2014. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2015. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2015. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2015. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2015. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2016. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2016. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2016. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2016. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2017. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2017. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2017. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2017. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2018. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2018. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2018. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2018. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2019. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2019. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2019. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2019. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2020. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2020. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2020. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2020. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2021. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2021. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2021. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2021. Вып. IV.»

«Йоча литератур. 2022. Вып. I.»

«Йоча литератур. 2022. Вып. II.»

«Йоча литератур. 2022. Вып. III.»

«Йоча литератур. 2022. Вып. IV.»

«Библиотека приглашает. Список массовых мероприятий. 2023 год»

«Писатели Марий Эл — детям. 2006. Вып. 1.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2006. Вып. 2.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2006. Вып. 3.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2006. Вып. 4.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2007. Вып. 5.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2007. Вып. 6.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2007. Вып. 7.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2007. Вып. 8.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2008. Вып. 9.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2008. Вып. 10.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2009. Вып. 11.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2009. Вып. 12.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2010. Вып. 13.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2010. Вып. 14.»

«Писатели Марий Эл — детям.
2010. Вып. 15.»