Новые книги для школьников младших классов

5 (100%) 1 vote

217
 

 

 

 

Арда, Ф. Ворчуны в беде! : 6+ / Филип Арда ; [пер. с англ. А. Самариной и А. Тихоновой]. — Москва : Клевер-Медиа-Групп, 2017. — 283 с. — (Семейка Ворчунов).

Знакомьтесь с мистером и миссис Ворчун! О нет, они совсем не плохие ребята. Просто очень-очень вредные. А вот их сынок Лучик – прекрасный мальчик. Ворчуны украли его с бельевой веревки, когда он был совсем маленьким. С тех пор все они путешествуют по миру в фургончике, запряженном двумя замечательными ослами – Топой и Хлопом. Однажды семейка познакомилась с владельцем цирка Ларри Крохсом и тут-то началась вся история…

Арда, Ф. Ворчуны в бегах! : 6+ / Филип Арда ; [пер. с англ. А. Самариной и А. Тихоновой ; ил. Акселя Шеффлера ]. — Москва : Клевер-Медиа-Групп, 2018. — 309 с. — (Семейка Ворчунов).

Продолжение увлекательных историй о чудаковатых персонажах — прекрасная возможность взрослым научить подросшего ребенка самостоятельно читать и получать при этом огромное-преогромное удовольствие.

Все злодеи — Лорд Великанн, Родни Лэзенби, Майкл Облом, Томас Винкл — сбежали из тюрьмы и отправились на поиски непоседливой семейки, чтобы ей отомстить. Но не тут-то было. Ворчуны пустились в бега и поймать их, как оказалось, нелегко. Ведь у них много не только врагов, но и хороших друзей, готовых помочь в беде.

Ракитина, Е. Приключения новогодних игрушек / Елена Ракитина ; худож. Л. Пипченко. — Санкт-Петербург : Речь, 2018. — 96 с. : ил.

Ожидание новогоднего праздника таит в себе множество чудес. И именно в это время предчувствие сказки рождает самое настоящее волшебство! А знаете ли вы, что в новогоднюю пору елочные игрушки оживают? И с ними происходит множество захватывающих приключений! Хотите узнать о них? Тогда скорее открывайте эту удивительную книгу! И благодаря талантам детской писательницы Елены Ракитиной и художницы Людмилы Пипченко вы увидите, как много волшебства окружает нашу жизнь!

 

0